Лимонный тарт– это французский классический десерт, который покорит ваше сердце. Яркий и освежающий тарт на основе коржа из песочного печенья и нежной сырной массы, декорированной слоем джема с кусочками лимонной цедры и соком лимона.
Срок годности замороженных изделий - 18 месяцев с даты изготовления. Хранить замороженные изделия при температуре не выше минус 18 °С в ненарушенной упаковке. Перед употреблением замороженные изделия рекомендуется разморозить: отдельные порции – при температуре плюс (4 ± 2) °С в течение 2 – 3 ч, при температуре плюс (20 – 25) °С в течение 40-60 мин; целый чизкейк – после снятия упаковочной пленки – 6 – 10 ч при температуре плюс (4 ± 2) °С. Размороженные изделия хранить при температуре плюс (4 ± 2) °С. Срок годности размороженных изделий10 СУТОК.