Кальмар фаршированный "По японски" Цельные тушки кальмаров, мастерски фаршированные по традиционным японским рецептам, где каждая деталь продумана до мелочей. Эти внушительные моллюски сохраняют свою естественную форму, превращаясь в элегантные съедобные сосуды, наполненные изысканной начинкой - (рис с сочетанием ароматного азиатского соуса). Нежное мясо кальмара, приготовленное по особой технологии, приобретает идеальную текстуру – достаточно плотную, чтобы сохранять форму, но при этом удивительно нежную. Внутри вас ждет сюрприз – сочная начинка. Подавайте их целиком, демонстрируя искусную работу повара, либо нарезайте на эффектные ломтики, раскрывающие слоистую структуру этого морского шедевра.
КБЖУ на 100 г: Калории: 120 ккал Белки: 15 г Жиры: 5 г Углеводы: 3 г