Гребешок сахалинский, очищенный, крупный

2200,00
Приятный аромат морской соли и нежный слегка сладкий вкус – филе можно жарить, тушить, запекать, добавлять в салаты, пасту и подавать как самостоятельную изысканную закуску. Гребешки важно правильно разморозить, то есть нужно оставить упаковку на нижней полке холодильника. Чтобы сохранить сочность, готовить моллюски на гриле или сковороде с разогретым сливочным маслом нужно всего 3-4 минуты. Достаточно добавить соус или запеченные овощи, и великолепное блюдо готово! Прекрасно сочетается с белым вином и шампанским. Деликатес с большим содержанием белка, витаминов и микроэлементов.

Характеристики
Вес упаковки - 500 г
Количество 8-10 штук в кг
Происхождение - Сахалин
Условия хранения - при температуре -18⁰С
Пищевая ценность - белки 17 г, жиры 0 г, углеводы 0 г
Энергетическая ценность - 88 ккал
Состав - филе морского гребешка
Срок хранения - 18 месяцев
Способ разморозки — в холодильнике
Свежемороженый
Made on
Tilda