Эта креветка — нежный и изысканный деликатес. Крупные, с изысканным сладковатым вкусом – красные аргентинские креветки добываются путем дикого вылова. Изумительны для жарки на сковороде, с добавлением оливкового и кунжутного масла, лимона, чеснока и меда. Можно приготовить лапшу вок – в сочетании с овощами лангустины превосходны. Аргентинские креветки подходят и для приготовления супов. Наваристый биск – лангустины, спелые помидоры, сливки. Классические рецепты: ризотто, паста, паэлья
Вес упаковки - 2 кг Размер от 21 до 30 шт. в килограмме Происхождение - Аргентина Условия хранения - при температуре -18⁰С Пищевая ценность - белки 22 г, жиры 1 г, углеводы 0 г Энергетическая ценность - 97 ккал Состав - креветка с головой Срок хранения - 24 месяца Свежемороженые