Знатоки любят эту ароматную рыбу за неповторимый, слегка сладковатый вкус. Чистить тушки легко и удобно, тонкая кожица легко отделяется и насладиться ее жирненьким вкусным мясом не составит труда. Корюшка вяленая (зубарь) станет прекрасной закуской, снэком к пиву и аппетитным дополнением к гарниру (картофель, овощной салат). Для поклонников пенных напитков корюшка холодного копчения – это просто праздник, т.к рыбка обладает замечательным вкусом, который никого не оставит равнодушным. Приготовлена по уникальной технологии: только крупная соль и натуральное созревание. Сохраняет все полезные минералы Почему стоит попробовать: На 100% натуральный состав – без химии Удобный формат – бери с собой хоть в поход, хоть на работу Универсальная закуска.