Окунь горячего копчения имеет неповторимый аромат, приятный вкус и нежное мясо. При копчении окунь сохраняет большую часть своих полезных веществ. Дополнительным преимуществом окуня, является небольшое количество костей. Окунь горячего копчения станет прекрасным дополнением на любой стол, его можно добавить в любимый салат или на бутерброд. Этот деликатес никого не оставит равнодушным. Полезные свойства В составе окуня горячего копчения содержится большое количество йода, фосфора, кальция, витаминов группы В, РР, С, А, Д и Е, полиненасыщенные жирные кислоты. Мясо этой рыбы является источником белка, который легко усваивается организмом человека, йод полезен для щитовидной железы, также употребление окуня положительно влияет на иммунитет, работу нервной и сердечно-сосудистой системы.
Состав: окунь морской, соль. Срок годности: при температуре от +2°С до +6°С - не более 8 суток.