Балык нерки слабосоленый – это очень вкусный деликатесный продукт. Из всех морских лососевых рыб предпочтение отдают именно нерке. Её мясо довольно жирное (речь именно о полезном рыбьем жире) и от природы обладает ярким красным цветом. Слоистая структура филе умеренного посола идеально подходит для приготовления праздничных закусок, аппетитных бутербродов или красивой нарезки в составе рыбных ассорти. Перечень полезных веществ этой яркой представительницы семейства лососевых очень велик. Богатый витаминно-минеральный комплекс делает нерку желанной и даже обязательной для употребления людям всех возрастов. Слабый посол сохраняет все питательные вещества в неизменном виде, не разрушая их.
Состав: нерка, соль. Срок годности: при температуре от -2°С до +4°С - 30 суток. После вскрытия потребительской упаковки продукт хранить при температуре от 0°С до +6°С не более 24 часов