Стейки трески Попробуйте благородную треску в удобном формате сочных стейков, вырезанных из самой мясистой части тушки. Эти плотные, белоснежные куски рыбы сохраняют всю свежесть и пользу океана благодаря бережной шоковой заморозке. Каждый стейк – это идеальный баланс нежной текстуры и насыщенного морского вкуса, который так ценится в европейской кухне. Треска особенно хороша своей универсальностью – она впитывает ароматы специй, но сохраняет свой характерный благородный вкус. Идеальная толщина нарезки (2-3 см) обеспечивает равномерное приготовление – стейки получаются сочными внутри с аппетитной корочкой снаружи. Попробуйте их: Запеченными с лимоном и травами Обжаренными на гриле Припущенными в белом вине В составе наваристой ухи
КБЖУ на 100 г: Калории: 82 ккал Белки: 18 г Жиры: 0,7 г Углеводы: 0 г