Замороженные стейки дикой зубатки. Мясо у неё нежное и довольно сочное, что не так часто свойственно белой рыбе. А во вкусе ощущаются сладкие нотки. Зубатка отлично подходит для жарки. Главное — не накрывать сковороду крышкой: при тушении мясо теряет свою структуру, поэтому красиво подать блюдо к столу уже не получится. А ещё стейки можно запечь в фольге с оливками, каперсами и томатами. Подробный процесс приготовления описан на нашем сайте в разделе Рецепты (Стейк зубатки в духовке). Советуем размораживать стейки в холодильнике. Разморозка при комнатной температуре нежелательна для нежной рыбы. Зубатка полезна для восстановления сил, сердца, сосудов, зрения, кожи. Ее советуют употреблять спортсменам. В ней много йода и витамина С. Состав: зубатка Пищевая ценность: На 100 г продукта: белки – 19 г, жиры –5.3 г, калорийность – 126 ккал. Условия хранения: 6 месяцев с даты изготовления при температуре не выше -18 градусов, повторно не замораживать.