Описание Навага — холодолюбивая придонная рыба, обитает в прибрежных зонах Тихого океана. Полезная рыба навага имеет нежное и не сухое мясо, подходящее для разных способов приготовления. Обвалять в муке или в кляре – поджарить с луковыми кольцами для сочного вкуса и подать с соусом из фенхеля. Запечь в сметане с овощами, сварить уху, потушить в сливочном соусе с морковью, приготовить на пару с зеленью – нехитрые рецепты, и ароматные блюда в результате.
Характеристики Вес упаковки – 1 кг Размерный ряд 25+ см Происхождение - Камчатский край Условия хранения - при температуре -18⁰С Пищевая ценность - белки 19 г, жиры 2 г, углеводы 0 г Энергетическая ценность - 90 ккал Состав - навага тушка потрошёная без головы Срок хранения - 12 месяцев Способ разморозки - в холодильнике
*Весовая продукция. Точная стоимость зависит от веса, указанного на упаковке.