Судак, тушка не разделанная

650,00
Судак, тушка не разделанная
Судак – хищная рыбка из семейства окуневых, обитающая в пресных водах, поэтому ее мясо не отдает тиной. Внешне рыбка имеет сходство с щукой и крупным окунем, ее ценят гурманы и диетологи за белое, нежное мясо, в котором практически нет костей. Филе рыбы питательное, но низкокалорийное. Это хорошая альтернатива таким морским обитателям, как треска или палтус.
Как вкусно приготовить судака?
Это универсальная рыбка, которую сложно испортить неумелым приготовлением. Маложирное филе рыбы вкусное вне зависимости от способа приготовления: ее варят, жарят в кляре, запекают со сливочным соусом. Из судака получаются прекрасные котлетки, зразы, пироги, салаты. А какие голубцы, шашлык, пельмени! Классический вариант – уха по-астрахански и заливное из судака, поскольку рыба содержит желирующие вещества.

Почему стоит купить филе судака:
·Богатый состав: витамины, белки, аминокислоты, омега-3-6, антиоксиданты, минералы (Cu, К, Fe, Ca, Na, I, F, P). Рекомендовано детям: почти не содержит костей и благотворно воздействует на физическое, умственное развитие.
·Почти не содержит углеводов и жиров. Не накапливает вредные вещества: рыба избегает загрязненных водоемов.
·Продукт не требует чистки, потрошения. Осталось только разморозить и выбрать рецепт.

Характеристики
Вес: ~1кг
Упаковка: Пластиковый пакет
Условия хранения: 12 месяцев. Хранить при температуре не выше -18°С.
Пищевая ценность: белки – 19 г; жиры – 1г
Энергетическая ценность: 85 Ккал
Состав: Тушка судака.
Район промысла: Каспийский бассейн. ИП Рябинин В. П., Россия, Астраханская обл., Наримановский р-н, с. Верхнелебяжье, ул. Колхозная, д. 2а.
ТУ
10.20.13.582-37676459-2017

*Весовая продукция. Точная стоимость зависит от веса, указанного на упаковке.
Made on
Tilda