Горбуша - ценная промысловая рыба: ее вылавливают в холодных северных морях и замораживают на месте промысла, благодаря чему сочное красное мясо сохраняет свои вкусовые и полезные свойства. Купить горбушу свежемороженую и потрошеную, с уже удаленной головой - выгодно и удобно: вы не переплачиваете за лишний вес и не тратите время и силы на чистку рыбы.
Размороженную тушку горбуши можно запекать целиком в духовке или разделать на стейки и пожарить. Сохранить сочность и мягкость рыбы при жарке поможет простой маринад: сбрызните размороженную тушку лимонным соком и посыпьте молотым тимьяном, розмарином или специальной приправой и оставьте на 15-20 минут. Хороший выбор для приготовления в сливочном соусе или аэрогриле. Подходит для засолки и копчения, а так же приготовления ухи и салатов.
Характеристики Средний вес ~0.6 кг Происхождение - Россия (Карагинская подзона 61.02.1) Условия хранения - при температуре -18 ⁰С Пищевая ценность: белки 20 г, жиры 4 г, углеводы 0 г Энергетическая ценность - 116 ккал
* Весовая продукция. Точная стоимость зависит от веса, указанного на упаковке.