Нерка - один из наиболее ценных и вкусных дальневосточных лососей. Ее сочное мясо отличается ярким красным цветом и восхитительным вкусом. Благодаря шоковой заморозке на месте промысла рыба сохраняет полезные и вкусовые свойства и не имеет наледи. Что приготовить из свежемороженой нерки? Сочное мясо нерки идеально подойдет для засолки и копчения - такой деликатес просто тает во рту! Хорош этот лосось и для тушения, запекания или жарки. Готовить потрошеную рыбу удобно, а благодаря компактным размерам она целиком поместится в духовку или коптильню. Можно и разделать лосося: хвостовая часть отлично подойдет для сухого посола или ухи, а стейки обжаренные на сковороде порадуют не только великолепным вкусом, но и роскошным золотистым цветом. Описание
Вес – средний вес ~1,8 кг (1 шт.) Упаковка - пластиковый пакет Условия хранения - 12 месяцев при температуре не выше -18 Пищевая ценность - белок -19 г, жир – 10 г Энергетическая ценность - 166 Ккал Район промысла Петропавловско-Командорская подзона FAO 61.02.2 (Камчатка)
*Весовая продукция. Точная стоимость зависит от веса, указанного на упаковке.