Мойва – маленькая, очень вкусная рыбка! В нашем интернет магазине представлена атлантическая мойва с Фарерских островов. Мойва - замечательная жирная рыбка, которая просто создана для того, чтобы быть обжаренной до золотистой корочки. Делимся нашими маленькими секретиками, как быстро и вкусно пожарить мойву без хлопот: 1.Мойву потрошить не обязательно, можно жарить ее целиком. Такая рыбка получится сочнее, и икра останется внутри. Если же боитесь тонкой нотки горчинки или хотите, чтобы удобнее было есть, то лучше потратьте немного времени и выпотрошите рыбу. . 2.Обжарьте мойву на кукурузной муке, она придает невероятно аппетитную хрустящую корочку с иными оттенками цвета и вкуса, запечатывает все соки и ваша рыбка останется сочной.
Пищевая ценность на 100г:97.0 Калории 13.0 г Белки 5.0 г Жиры 0.0 г Углеводы