Ледяная рыба, целая, средняя

1350,00
Ледяная – это некрупная рыба, которая питается в основном креветками, мелкими рыбками, планктонными рачками, кальмарами. Благодаря такому рациону, сочное белое мясо самих ледянок приобретает легкий креветочный или крабовый привкус, немного сладковатый.
Мясо ледянки не имеет специфического рыбного запаха, свойственного большинству обитателей водных глубин – значит подойдет даже тем, кто не переносит рыбный запах. Мясо одновременно упругое и нежное, с низким содержанием жира. У белокровки нет чешуи, поэтому чистка почти не требуется. Еще одно преимущество – в рыбе практически нет мелких костей, лишь тонкий хребет, который удаляется одним движением руки. Благодаря низкому содержанию кальция, хребет так мягок, что некоторые даже едят его после правильной термической обработки.

Гипоаллергенное диетическое мясо
Ледяную рыбу можно считать одной из самых полезных, самых чистых рыб, ведь она обитает в самых экологически чистых регионах планеты.
Белокровка содержит большое количество фосфора, фтора, калия и прочих микроэлементов, витаминов. Она низкокалорийная (91 кКалл на 100 г, содержание жира – всего 2,2 г, при высоком содержании белка – 17 г) и считается одной из самых гипоаллергенных рыб, поэтому подходит в качестве первой рыбки – первого прикорма малышам.

Характеристики
Вес упаковки - можно приобрести поштучно, средний вес 1 рыбки 250 + грамм
Происхождение - Антарктика
Условия хранения - при температуре -18⁰С
Пищевая ценность - белки 18 г, жиры 2 г, углеводы 0 г
Энергетическая ценность - 91 ккал
Состав - ледяная рыба, вода (защитная ледяная оболочка) не более 5%
Срок хранения - 12 месяцев при соблюдении температурного режима – минус 18 С
Способ разморозки - в холодильнике