Мясо кальмара - идеальный продукт для здорового питания. Оно богато легкоусвояемым белком, витаминами и минералами, в нем почти нет жира. Чтобы сохранить натуральный вкус продукта и его пищевую ценность, тушки кальмара очищаются от внутренностей и замораживаются без применения консервантов прямо на рыболовецком судне, сразу после вылова. Цена на неочищенные кальмары значительно ниже, чем на очищенные, а удалить тонкую кожицу легко, просто ошпарив их кипятком.
Популярен командорский кальмар за счет своих достоинств. Готовится крайне быстро – всего за 5 минут. Прекрасный диетический продукт для здорового питания. Нежный на вкус, особенно если придать пикантность – поперчить и вспрыснуть лимонным соком.
Характеристики Вес упаковки: 1 кг + / - * Весовая продукция. Точная стоимость зависит от веса, указанного на упаковке. Происхождение: Охотское море Условия хранения: при температуре -18⁰С Пищевая ценность: белки 18 г, жиры 2 г, углеводы 0 г Энергетическая ценность: 90 ккал Состав: филе кальмара Срок хранения: 12 месяцев при температуре: – 18С