Мясо дорадо бело-розовое, плотное, с небольшим количеством костей. Настолько вкусная рыба, что во время приготовления важно не перегружать дорадо большим количеством дополнительных ингредиентов и приправ. Достаточно щепотки соли, перца, сок лимона и пару ложек оливкового масла. Восхитительна для гриля, барбекю. Для совершенного вкуса, не забудьте сделать аккуратные надрезы. Рыба сразу после вылова подвергается шоковой заморозке, что позволяет не использовать консерванты для увеличения срока хранения. При этом изначальный вкус и пищевые свойства рыбы остаются неизменными.
Характеристики Размерный ряд: 400-600 грамм Происхождение - Эгейское море Условия хранения - при температуре -18⁰С Пищевая ценность: белки - 20 г, жтры - 9 г, углеводы - 0 г Энергетическая ценность - 167.6 ккал Состав - дорадо, глазурь не более 5% Срок хранения - 12 месяцев Способ разморозки - оставить на ночь в холодильнике