Сельдь Атлантическая свежемороженая неразделанная350-500г, замороженная, непотрошеная, с головой, Фарерские острова Атлантическая сельдь ценится за плотное и жирное мясо с приятным вкусом. Внешней от своей тихоокеанской родственницы атлантическая обитательница отличается наличием выраженных килевых чешуек на брюхе. Сельдь идеально подходит для маринования, тушения и жарки. В слабосоленом виде ее мясо получается невероятно вкусным и нежным. Рыбу также коптят, тушат, запекают и консервируют. А еще с ней делают классическую «Селедку под шубой» и форшмак. Мясо атлантической сельди содержит витамины, железо, цинк, натрий и другие полезные вещества. Ее употребление позволяет улучшить мозговое кровообращение, укрепить здоровье сердца и нормализовать уровень гемоглобина.
Вес 1 +/- кг
Страна Фарерские острова Тип упаковки пластиковый пакет Пищевая ценность - белки - 20г, жир - 12г Энергетическая ценность - 210 ккал Состав сельдь, вода (глазурь <5%) Условия хранения – 12 мес. при температуре -18С
*Весовая продукция. Точная стоимость зависит от веса, указанного на упаковке.