Потрошёные тушки дикого конгрио, без головы. Свежевыловленную рыбу придают шоковой заморозке ещё на корабле. Это позволяет в полной мере сохранить её вкусовые качества. Конгрио — нежная маложирная рыба с мягким ароматом Конгрио по вкусу немного напоминает вкус креветок, поэтому ее иногда называют "креветочная рыба". Лидирует в номинации «Для детей и капризных взрослых». Берите на заметку: в рыбе только хребет и нет костей. Зато много аминокислот, которые укрепляют мышцы. По вкусу – нежная мягкая, немного напоминает креветки. Можно сочетать с разными овощами, пряностями, соусами. Еще один плюс – низкая калорийность. Диетическая рыба. Будет здорово приготовить ее на пару или отварить. Однако не стоит ограничиваться только этими способами приготовления. Конгрио с брокколи, запеченная в духовке – та еще заявка на приз зрительских (семейных) симпатий.
Характеристики Размерный ряд: 1,2 + кг Происхождение - Китай Условия хранения - при температуре -18⁰С Пищевая ценность - белки 19,1 г, жиры 1,9 г, углеводы 0 г Энергетическая ценность - 94 ккал Состав - конгрио Срок хранения - 12 месяцев при температуре минус 18С