Камбала свежемороженая, потрошеная, без головы

550,00
Описание
Камбала - уникальный обитатель морских глубин - ее вряд ли можно спутать с другой рыбой, из-за характерной приплюснутой формы тела. Средняя длина промысловых пород составляет 35-40 см, а белое, сочное мясо высоко ценят кулинары. Выловленную в холодных северных морях рыбу замораживают на месте промысла, чтобы максимально сохранить ее вкусовые и полезные качества.
Классический рецепт приготовления камбалы — пожарить на сковороде. Чтобы рыба сохранила свою интересную форму, обваляйте в смеси из панировочных сухарей, приправ и соли. Только в конце приготовления накрыть крышкой сковороду.  При подаче можно посыпать рубленной свежей зеленью. Белое мягкое мясо в меру жирное и приятно сладковатое. Морская рыба с особенным вкусом сочетается с любым гарниром.

Характеристики
Происхождение - Мурманск
Условия хранения - при температуре -18⁰С
Пищевая ценность - белки 19 г, жиры 2 г, углеводы 0 г
Энергетическая ценность - 91 ккал
Состав - камбала, вода (защитная ледяная оболочка не более 5%)
Срок хранения - 12 месяцев при температуре: – 18С

Способ разморозки - в холодильнике

* Весовая продукция. Точная стоимость зависит от веса, указанного на упаковке
Made on
Tilda