Описание Камбала - уникальный обитатель морских глубин - ее вряд ли можно спутать с другой рыбой, из-за характерной приплюснутой формы тела. Средняя длина промысловых пород составляет 35-40 см, а белое, сочное мясо высоко ценят кулинары. Выловленную в холодных северных морях рыбу замораживают на месте промысла, чтобы максимально сохранить ее вкусовые и полезные качества. Классический рецепт приготовления камбалы — пожарить на сковороде. Чтобы рыба сохранила свою интересную форму, обваляйте в смеси из панировочных сухарей, приправ и соли. Только в конце приготовления накрыть крышкой сковороду. При подаче можно посыпать рубленной свежей зеленью. Белое мягкое мясо в меру жирное и приятно сладковатое. Морская рыба с особенным вкусом сочетается с любым гарниром.
Характеристики Происхождение - Мурманск Условия хранения - при температуре -18⁰С Пищевая ценность - белки 19 г, жиры 2 г, углеводы 0 г Энергетическая ценность - 91 ккал Состав - камбала, вода (защитная ледяная оболочка не более 5%) Срок хранения - 12 месяцев при температуре: – 18С
Способ разморозки - в холодильнике
* Весовая продукция. Точная стоимость зависит от веса, указанного на упаковке