Скумбрия - вкусная рыба, которую ценят кулинарыСкумбрия - жирная морская рыба с нежным белым мясом, богатая витаминами и минералами. За свой восхитительный вкус и малое количество костей эта рыба высоко ценится во всем мире. В свежемороженом виде скумбрия сохраняет все свои полезные и вкусовые качества и подходит для приготовления самых разнообразных блюд. Как приготовить скумбрию?Скумбрия будет хороша в любом виде: вареная, тушеная, жаренная, фаршированная или копченая. Особенно хорошо получается запеченная скумбрия в духовке. Благодаря отсутствию крупных костей, скумбрию часто пускают на фарш для котлет или рулетов. Также скумбрию можно консервировать с томатным соусом или растительным маслом. Скумбрия - полезная морская рыба·Скумбрия богата фосфором, йодом, кальцием и жирными кислотами Омега-3, повышающими защитные функции организма и улучшающими обмен веществ. ·Нежное мясо скумбрии полезно детям, людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также беременным и кормящим женщинам. ·Регулярное употребление скумбрии способствует снижению уровня холестерина и уменьшает риск инсульта и инфаркта.
Вес: 1- 1,2 кг (в упаковке 2-3 рыбы) Упаковка: Пластиковый пакет Условия хранения: 12 месяцев при температуре не выше -18°С Пищевая ценность: белок - 18 г, жир - 13 г Энергетическая ценность: 189 Ккал Весовая продукция. Точная стоимость зависит от веса, указанного на упаковке. Страна производства: Россия