Описание Кета относится к семейству лососевых и обитает в водах Тихого океана, на Дальнем Востоке. Весьма крупная и особенно полезная кета (дикий вылов): можно приготовить сразу несколько блюд. Запечь в духовке с картофелем, под сливочным соусом и сыром. Сварить наваристую уху и добавить зеленый лучок для аромата. Приготовить на гриле, смазав оливковым маслом с итальянскими травами. Засолить для вкусных завтраков и легких закусок. Мягкое и нежное мясо кеты подходит для всех способов приготовления.
Характеристики Свежемороженая рыба, потрошёная, без головы. Вес 1 шт. ~ 2.0 - 3.0 кг Происхождение - Камчатка Условия хранения - при температуре -18⁰С Пищевая ценность: белки 21 г, жиры 5 г, углеводы 0 г Энергетическая ценность - 129 ккал Состав - кета, глазурь не более 5%