Сибас считается элитной рыбой благодаря своим вкусовым качествам и полезным свойствам. Его мясо отличается легкостью, нежностью, минимальным количеством костей. Вкусная и полезная рыба имеет упругое нежное мясо со слабо выраженным рыбным запахом. По содержанию полиненасыщенных жиров Омега-3 рыба находится в лидерах. Она также богата витаминами группы В, А, Е, D, калием, кальцием, фосфором и йодом. Сибас хорош в любом виде: его можно готовить на пару, варить, жарить на углях или в сковороде. Максимально полезным и сочным продукт получается при запекании в фольге. Разделанную тушку посолите и сбрызните маслом, добавьте травы: петрушку, базилик, тмин, розмарин по вкусу. Попробуйте добавить в маринад сок цитрусовых фруктов. Это придаст свежесть и легкую кислинку блюду. Экспериментируйте с заправками и наслаждайтесь потрясающим вкусом сибаса в кругу друзей и близких. Оптимально готовить рыбу весом 400-600 г на одну персону.
Характеристики Размер 400-600 г / шт Происхождение - Турция Условия хранения - при температуре -18⁰С Пищевая ценность - белки 20 г, жиры 8 г, углеводы 0 г Энергетическая ценность - 148 ккал Состав - сибас, глазурь не более 5% Срок хранения 12 месяцев при соблюдении температурного режима – 18С